ADAM-5511 помогиет, чем могите!!!!! please |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
Опубликовано: 05 Январь 2005 14:04 |
ПРивет,
у меня тут проблемка одна возникла с программированием ADAM'a 5511. Я решил написать свою программу для получения данных с контроллера и управления им же, через COM3 у меня все получилось, но вот беда, COM1 поддерживает протокол ModBus, а я с ним совершенно работать не умею. Может кто посоветует, как написать прогу, чтоб можно было видеть, например, flash-диск и все, что на нем написано.... В ответ могу прислать программы, написанные Advantech для этого контроллера, ну еще кой-какой полезный софт. Вот мой e-mail: fox17j@yahoo.com |
|
With best regards
Andrew |
|
Новичок Присоединился: 21 Июль 2004 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Привет! Не знаю как с 5510, а к I-7188 шел диск с демками, так вот одна из них реализовывала модбас через один из последовательных портов. Я тебе ее исходник на Си на мыло скину, может быть поможет твоей беде. |
|
Новичок Присоединился: 05 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
|
Привет, спасибо за исходники.... Если не трудно, можешь посмотреть еще один вопрос в форуме, а то, блин, злой препод давит на меня. Повесил на меня ADAM, хочет, чтобы я изучил этот контроллер вдоль и поперек.... Возникла проблема с индикацией...:) |
|
With best regards
Andrew |
|
Новичок Присоединился: 21 Июль 2004 Категория: Kazakhstan Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Везет еще тебе, что у тебя учеба, у меня работа, рубьлем наказывають. В общем, я 5511 не изучал, дело будущего так что, звиняй брат... |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |