Adam 6500 Sos! |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
Опубликовано: 29 Ноябрь 2004 14:01 |
Пропала Flash-память у модуля. То есть, захожу на него через UScope, а папки Flash ПРОСТО НЕТ! (раньше была). Что делать??? |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Новичок Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Скажите пожалуйста, вам удалось решить эту проблему??
|
|
Новичок Присоединился: 20 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 23 |
|
Я отправил контроллер назад в ПРОСОФТ, мне прислали другой. Вообще Ethernet у контролера 6500 не очень хорошо работает. Мне кажется проблема с ПО у WinCE для него. |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Новичок Присоединился: 19 Июль 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
А новый контроллер также работает или по прежнему?
|
|
|
Папка флеш больше не пропадает, но иногда напрочь вылетает Explorer (впрочем, как и у любой винды :) ). Если использовать его в качестве сервера по Ethernet, то проблем особых нет, но как клиент... |
|
Александр Иванович (ALT)
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |