проблемы с отоброжением в Intouch |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Ноябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 18 |
Опубликовано: 01 Ноябрь 2004 11:30 |
у меня такая проблема . у нас на работе есть контроллеры Omron CS1 так вот у них есть области памяти типа CIO, D и всякие другие, так вот с облостью CIO у меня проблем нету а вот с D очень большие. я использую DDE server OMRON CX-Server, я знаю точно что он считывает данные с контроллера, а вот Intouch не хочет их отображать без помощи, а помощь заключается в следующем: у меня есть простой DDE клиент, которым я считываю любую точку из D области, и тогда Intouch начинает отбражать мне и D область. в чем прикол не понимаю... плиз помогите кто чем сможет... |
|
Новичок Присоединился: 20 Октябрь 2004 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
У меня была проблема с расхождением реальных и представляемых данных при работе с отдельными битами целочисленной переменной. Помогла установка 8го патча.
ЗЫ: Intouch 7.1 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |