Совместимость Adam OPC v.3.0. с модулями |
Ответить |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
Опубликовано: 07 Октябрь 2004 13:47 |
Хочу в проекте использовать модули Adam-4055 и Adam-4018+ (типа 4019, но только для термопар, поэтому дешевле). Имею ОРС-сервер Prosoft (Fastwel) версии 3.0, но он не знает таких модулей (согласно инструкции). Перед покупкой железа, хотелось бы уточнить вопрос поддержки этим сервером данного железа, можно ли в настройках сервера указать не его, а близкие аналоги (4050 и 4019). Будет ли это работать? Если нет, то когда стоит ожидать выход новой версии ОРС сервера, поддерживающей данные модули. Заранее благодарен за Ваши ответы. |
|
Участник Присоединился: 21 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
В версии на ftp prosoft поддержки 4055 нету . Я написал в Fastwel . Ответ пришел через неделю : >Мы подготовили версию, в которую включили поддержку 4055 (правда, не >проверив, поскольку у нас нет живого 4055). Не могли бы Вы подсказать номер >счета, по которому Вы приобрели наш сервер? Я сразу пошлю Вам обновление. >С уважением, >Локотков Александр Я уже проверил обновление ,все в порядке .Спасибо Fastwel за оперативность .
|
|
Участник Присоединился: 21 Июнь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 66 |
|
Хотя ,если на 4055 устраивает 7 входов вместо 8 ,то можно указать его и как 4050 .
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |