Работа с ISA в DELPHI |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Август 2004 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 27 Август 2004 12:05 |
Никто мне не подскажет как в DELPHI можно работать с ISA шиной (контроллер FASTWEL AI8S), или где можно об этом почитать. |
|
Новичок Присоединился: 12 Сентябрь 2004 Online Status: Offline Публикации: 3 |
|
Если требуется работать и с памятью и с портами - то подойдет компонента TVICHW32 http://www.torry.net/pages.php?id=227 Она правда платная, но стоит не дорого, да и до оплаты она просто говорит , что дескать заплатить надо, а так работает. Если нужна только работа с портами - есть свободный драйвер GWIOPM - сейчас ссылки нет - но в сети можно найти. Или я могу прислать. Все это естественно при работе с ядром NT. На 9X c портами можно просто работать во встроенном ассемблере |
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Мы используем UserPort
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Да кстати - есть ещё и MMPort
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |