Genesis32 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Январь 2011 Online Status: Offline Публикации: 6 |
Опубликовано: 31 Октябрь 2017 07:59 |
Genesis 32 9.13, windows 10 x64.
В security configurator создан файл конфигурации, security login видит запущенный сервер, но не видит используемый в нем файл конфигурации. Если запускать security configurator, то он файл конфигурации видит и просит имя пользователя и пароль. В чем может быть проблема? (К сожалению не понял, как тут вставить скриншот с локального компьютера, а не из интернета.) |
|
Участник Присоединился: 29 Май 2014 Online Status: Offline Публикации: 85 |
|
Проблема может начинаться с того, что Genesis32 9.13 не поддерживает Windows 10 x64.
|
|
Антон Соколов
|
|
|
эх, security login и в windows 10 x86 не видит файл конфигурации ( как дальше жить? можно его как то заставить увидеть, что файл конфигурации есть и используется самим security server?
|
|
|
Максимально возможная ОС для Genesis32 9.13 - Windows Vista. Повторюсь, проблема может быть связана именно с этим фактом. Можно попробовать решить проблему, но не было бы это пустой тратой времени (тогда как, например, можно запустить Genesis32 9.13 на виртуальной машине для ваших нужд)...
Для начала скажите, почему вы решили что
|
|
Антон Соколов
|
|
|
вот почему: слева окно конфигуратора с созданным файлом, справа окно логина, в котором показано что есть соедениение с сервером безопасности, и пустая строчка вместо созданного файла конфигурации. |
|
|
Думаю, проблема с доступом к файлу. Надо отключить все средства, которые могут блокировать доступ к файлу (например, UAC или брандмауер), и в случае неудачи проанализировать системные логи и логи приложений Windows на момент запуска ICONICS Security Login. И отталкиваться уже от тех ошибок которые там будут.
|
|
Антон Соколов
|
|
|
Напишите мне на iconics@prosoft.ru, я вышлю хотфикс, может он поможет.
|
|
Антон Соколов
|
|
|
Спасибо, буду пробовать.
|
|
|
В общем я запустил конфигуратор и потом логин от имени администратора и все стало работать. Безопасность она такая...
|
|
|
Рад, что получилось
|
|
Антон Соколов
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |