ADAM 5510 TCP и адаптер usb-com |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Март 2017 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 27 Март 2017 08:09 |
ЕСть ADAM-5510/TCP. При подключении через родной COM-порт с Win XP, можно увидеть все файлы в его памяти, и терминал тоже показывает осмысленный, понятный текст. А вот через адаптер usb-com в Win 10 уже нет ни файлов, ни осмысленного отображения. А именно часть текста ответа в терминале соответствует именам файлов, а часть может быть заменена на вопросительные знаки или крокозябры. И так в AdamApax .NET Utility и ADAM-5510/TCP-5510E/TCP Utility. Может кто сталкивался и знает, можно ли победить как-то это?
|
|
Участник Присоединился: 29 Май 2014 Online Status: Offline Публикации: 85 |
|
Multiprog не поможет?
|
|
Антон Соколов
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Приветствую всех.
Похожая ситуация была и у меня: а) был плохой связной кабель. б) рядом со связным кабелем лежал мощный импульсный блок питания. в) проблемы со стандартным "HyperTerminal" в WinXP - поменял на его продвинутую версию "Hyper Access" - всё стало чётко. г) не все USB-COM-преобразователи рабоют нормально. В моей практике уже было, что через один я не смог подключиться к счётчику SKU-02B, а через другой - смог. Сейчас я использую Advantech USB4604BM и не имею проблем с уровнями сигналов, несовместимостью и т.п. Вроде всё.
|
|
Новичок Присоединился: 27 Март 2017 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |