Прошивка ADAM-4500 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
Опубликовано: 27 Июль 2004 19:19 |
Уважаемые коллеги! Кто прошивал флешку у ADAM-4500 помогите пожалуйста. До недавнего времени мы это с успехом делали самостоятельно, но последняя партия ADAM не прошивается штатной утилитой. Перепроверено все. Терминалятся, диски видны, в 7 секунд укладываемся. Есть подозрение на некондиционную партию, а вдруг мы сами виноваты? (что было бы лучше). Кто сталкивался с подобным эффектом, помогите пожалуйста. Спасибо |
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Значит, последняя версия утилиты не помогла? |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 04 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
У меня была следующая проблема с этим контроллером: утилита которая идет с ним на отрез отказывалась заливать программу на виртуальный диск, а также помоему и не прошивала его, выход был найден с помощью использования утилиты от АДАМ-5510, кстати на FTP прософта лежит утилита для АДАМ-5510М под Windows она тоже подойдет попробуйте, может быть поможет
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
От ADAM-5510M не подойдет, так как там файлы просто копируются на другой диск (диск D) утилитой типа transfer. На 4500 программируется диск С. Все операции с ADAM-4500 надо делать на машине с чистым MS-DOS, никагого Windows. Крайний случай - командная строка Win95/98. Наидите компьютер постарее, может, проблемы с портами. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Добрый день, Константин! Пробовали под чистым DOS 6.22 (есть ноутбук 486 для выезда на объекты и на ней мы прекрасно программировали 4500 прежних поставок). Проблем с портами нет, утилиты для просто 4000 работают прерасно, утилита 4500 читает диски ADAMA. Попробовали один 4500 утилитой 5511: определился как 5510 и прошился как-то. Теперь он считает себя 5510. Воспроизвести это более не удалось но и не особо старалсь. |
|
Сергей Покорный |
|
Prosoft.ru Присоединился: 21 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 432 |
|
Добрый день, Сергей! Тогда одна дорога: - сдать модули нам на исследование (хотя бы один). |
|
Новичок Присоединился: 04 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
|
ну да на диск С залить не получиться но если создать виртуальный диск как в 5510 то можно пользоваться и утилитой 5510М и тестировать а потом воспользоваться утилитой 5510 для перепрошивки, мой ответ настоятельно рекомендую воспользоваться утилитой 5510, я сталкивался с такой проблемой, я даже поднимал такой вопрос в этой ветке форума, мне это тогда помогло, так как 4500 со своей родной утилитой вообще не работал никак...
|
|
Новичок Присоединился: 03 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Добрый день Сергей! У меня возникла такая же проблема.
Получилось ли у Вас прошить флешку ADAM-4500? Сообщите пожалуйста по E-mail : momentum@chel.surnet.ru |
|
Sergey
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
|
Добрый день, Сергей! Высылаю Вам рабочую программу Благодарность Михаилу Зайцеву (Питер, Прософт) за найденное решение С Вас "маленькая" |
|
Сергей Покорный |
|
Новичок Присоединился: 03 Сентябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Сергей, спасибо за ответ, но программы в вашем письме не оказалось.
Сергей Вяткин |
|
Sergey
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |