genesis передача значений |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 19 Май 2004 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 108 |
Опубликовано: 27 Июль 2004 13:03 |
Не подскажут ли уважаемые, как передать одно значение нескольким тэгам? Нужно по кнопке или дл. действию изменить различные дискретные сигналы. |
|
Действительный член Присоединился: 15 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 112 |
|
Заводим кнопку. Добавляем необходимое количество Pick Все |
|
Действительный член Присоединился: 19 Май 2004 Категория: Zimbabwe Online Status: Offline Публикации: 108 |
|
да, только на кнопке есть меню и каждый элемент меню изменяет значение своего тэга. Т.е. это конечное действие. А нужно чтобы с изменением этого тэга менялся бы и другой (другие). |
|
Действительный член Присоединился: 15 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 112 |
|
Создаем кнопку. У нее по умолчанию есть одна динамика. Выделяем кнопку. И назначаем ей динамику Pick ("Указание и щелчок мышью"). Теперь у кнопки две динамики и соответсвенно два "оконечных" действия.
И так пока не надоест. |
|
Vladimir Voronenkov
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
|
Спасибо Vladimir, я думаю несколько "указаний и щелчок" со своей "передачей значения" подойдут. |
|
Участник Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
|
to Voronenkov По поводу нескольких действий на клик ... иногда (закономерности не заметил) если на клик навесить несколько действий (в моём случае открытие окна и передачи 3-х значений в OPC-сервер), то 1 действие не выполнялось (не открывалось окно), спасало только повторное нажатие. Посему я по клику запускал сценарий, а в нём уже последовательно делал всё, что надо. |
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
|
Такой глюк не встречался. Хотя на одну кнопку вешали самые разнообразные наборы (pick, popup, vba, change aliases........) |
|
Vladimir Voronenkov
"Первая Миля", Authorized ICONICS Systems Integrator |
|
Участник Присоединился: 17 Июнь 2004 Online Status: Offline Публикации: 70 |
|
to Voronenkov У меня куча действий была навешана не на кнопку, а на "прямоугольник", который выполнял роль кнопки. Рядом обычная "button" с такой же кучей действий и на ней всё работает, а вот с прямоугольником иногда траблы были. |
|
Алексей М. Лебедев
Технический отдел ПРОСОФТ Санкт-Петербург |
|
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 128 |
|
Счастливый вы человек. Завидую... |
|
|
Алексей М. Лебедев > ..Посему я по клику запускал сценарий,.. Так и сделал. На кнопке разные меню, каждое должно вызвать свои действия, так что "стандартными" навешиваниями ничего не получится.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |