WAGO 750-873 и Modbus |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 28 Февраль 2015 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 28 Февраль 2015 23:16 |
Здравствуйте. Который день бьюсь, ничего не получается, есть контроллер WAGO 750-873, хочу произвести обмен со скадой vijeo citect, по modbus по tcp. Ничего не получается, может кто сталкивался? Скажем делаю переменную которая с течением времени изменяется с true на false, как ее засунуть в скаду? Как настроить адресс контроллера? В какую переменную записать значение и как прочитать? Ничего не могу сообразить...
В этом деле опыта не много. Отдельно программировал входа, выхода, производил логические действия в контроллере. Со скадой так же, работал с ней автономно, изучал возможности. Теперь хочу попробывать произвести общение скады с контроллером. Как быть? Спасибо...
|
|
|
Либо же хотя бы прочитать лектусом переменную с контроллера? Ну и записать?
|
|
|
Все получилось, спасибо! Адреса на запись начинаются с 40769 и т.д. со скады в них пожно писать по modbus TCP без лишних настроек со стороны контроллера.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |