отправка дискр. сигнала в Wago через OPC сервер |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 09 Июнь 2014 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 09 Июнь 2014 07:00 |
Добрый день. Не давно я нашел этот сайт. Вообщем такая проблема: Есть Wago750-880 c модулем 753-530 (DO). К нему я подключился через Modbus TCP/IP с помощью Kepserver. Данные сервер видит. А вот записать с сервера OPC в PLC у меня не получается. Записываю в переменную с адресом %QX0.0, а в OPC сервере это адрес 000513. И вот ни как. Помогите если сможете. Буду очень благодарен.
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Вам необходимо найти в мануале раздел по формированию имиджа. Там при добавлении модуля для каждого модуля устанавливается приоритет по записи. По умолчанию приоритет по записи стоит PLC это дает возможность записывать данные имиджа процесса из программы контроллера
Если вы хотите записать в имидж по Modbus TCP/IP необходимо установить соотвествующий приоритет по записи. Довольно тупиковый в целом вариант.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |