ultralogik и таймера. вопрос к разработчи |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 22 Июнь 2004 22:32 |
Доброго времени суток всем! Пишу прогу , в ней куча таймеров . и похоже , что ultralogik не поддерживает так называемую "разморозку" таймера. Ну, это когда нужно остановить таймер , а потом пустить его далее( не обнуляя) с текущей позиции. Я думаю, что с такой проблемой сталкивались раннее и другие. Конечно, эта проблема решаема программным путем, но в результате у меня исходник увеличился в обьеме вдвое! если я понимаю ситуацию правильно, то мне кацца что это не совсем правильно.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Это неудобство устранено в UltraLogik-32. Там введен оператор TCONTINUE, возобновляющий отсчет таймера с текущего значения. В UltraLogik-16 придется по-прежнему действовать программным путем. К примеру, после останова добавлять значение таймера к другой переменной. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
|
А в таком случае у меня ещще вопрос, меня смущает в ultralogik 16 то , что для получения конечного результата нужно было найти ещще и досовский линкер и вин 3.1 терминал, бог с ним, с линкером, он заработал, но терминал в упор не увидел контроллера АДАМА 5510 , пришлось заюзать для этого софт от АДАМА , по моему это тоже не "для людей" В Ultralogik 32 есть логическое завершение этой этой истории? Хотелось бы иметь "все в одном флаконе" по возможности. Прочитал недавно у Вас , что тридцать второго видит 2000 винда, это хорошо , мне пришлось из-за шестнадцатого переставить ось на 95, а это тоже дополнительные неудобства
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
А при чем же здесь Ultralogik? Это неудобство работы с ADAM-5510 решается заменой его на ADAM-5510M, для которого есть средство загрузки программ, работающее под Windows. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
Дааа.... знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Спасибо. Постараюсь впредь, что бы наши "умные головы" железо не заказывали абы как |
|
Участник Присоединился: 19 Январь 2005 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 44 |
|
А с точки зрения Ultralogic ADAM-5510 и ADAM-5510M2
одинаковые контроллеры? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |