Siemens S7-1200 CPU1211С |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 18 Ноябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 18 Ноябрь 2012 23:26 |
Доброе время суток.
Скажите пожалуйста как расширить кол. вх.\вых. S7-1200 CPU1211С так он не имеет возможности подключения сигнальных модулей? Я еще студент и не знаю еще все тонкости поэтому и решил спросит профессионалов. Вот что я думаю: S7-1200 CPU1211С имеет в своем распоряжении PROFIBUS, через него можно подключить ET 200S и таким образом расширить количество вх.\вых. Вот только я не понимаю сколько каналов можно подключить. Спасибо. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Контроллеры S7-1200 могут быть ведущими узлами Profibus (при использовании CM 1243-5) или Profinet, причем по обоим интерфейсам вместе можно подключить не более 32 устройств. Из них по одному интерфейсу не более 8 или 16, в зависимости от версии контроллера. Общее адресное пространство - 512 байт на ввод и 512 на вывод, но не более 244 и 244 байт на одно устройство.
Таким образом, подключить можно довольно много сигналов. Вот только проще взять контроллер помощнее. Особенно если учесть объем памяти в 30 кБайт :) |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Новичок Присоединился: 18 Ноябрь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
А ведь можно увеличить память с помощью MMC, конечно дорого но можно найти по доступной цене, на буржуйских сайтах. Или я ошибаюсь?
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Нет, речь идет об оперативной памяти.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |