Помогите выбрать графический регистратор! |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 04 Июнь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 04 Июнь 2012 13:52 |
Всем доброго времени суток! Нашим предприятием планируется долгожданная модернизация: вместо безнадежно устаревших бумажных самописцев КСМ и КСП руководство наконец-то дало «добро» на покупку видеографических регистраторов для сбора информации и регулирования параметров процесса на различных стадиях производства. Мне же поручили подобрать необходимое оборудование. Но изучая интернет, я понял, что на рынке сейчас имеется большое количество регистраторов разных фирм (российских и зарубежных). Т.к. до сих пор я еще не работал с этой техникой, я хотел бы спросить совета у посетителей форума: какие регистраторы вы можете порекомендовать исходя из собственного опыта? Ну, и их стоимость, конечно, интересует. |
|
Новичок Присоединился: 04 Июнь 2012 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Просмотрел выпускаемые модели отечественных производителей (Элемер, Сенсорика, Теплоприбор, Метран, Термодат, Элметро). Выбор большой и есть над чем подумать. Хотелось бы узнать отзывы тех, кто работал с регистраторами этих производителей: что понравилось, что нет?
Хочу еще поинтересоваться у посетителей форума: на какие нюансы при выборе графического регистратора имеет смысл обратить внимание? Какие функциональные возможности (кроме количества каналов, размера дисплея, наличия интерфейсов) являются важными при работе с этой техникой? С какими проблемами вы сталкивались при работе с регистраторами на вашем производстве? Мои ориентировочные требования к графическому регистратору пока следующие: Жду ваших комментариев, уважаемые коллеги! |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |