ADAM 6051 нужна помощь |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 20 Май 2012 Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 20 Май 2012 08:58 |
Всем доброго времени суток.
Начал работать с ADAM 6051. Подключился к нему ПК через Ethernet, навешал датчики на сухих контактах. Загрузил утилиту. Там все вижу, замыкание(размыкание) контактов. Появился очень важный вопрос: пишется ли история всех моих замыканий. Т.е. есть ли какие файлы log или txt (обычно при работе с какими-н устойствами они есть)?????? Но я их найти не могу, уже вроде и мануал читал, но и там пусто про это. Это мне необходимо для того, чтобы написать софт, т.е. нужна ссылка на документ!!!! Подскажите может еще какие мысли возникнут как вытащить инфу из утилиты и использовать ее для софта!!!!???? Заранее благодарен... |
|
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Никак. Для этого нужен свой софт, или покупной. Утилита предназначена только для тестирования и конфигурирования модулей.
|
|
Новичок Присоединился: 20 Май 2012 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Нашел програмку Lectus Modbus OPC server, она напрямую опрашивает контроллер через IP.
Правда возникла проблемка. Соединение вроде есть. А устройство не отвечает. Скорее всего что-то в настройках не то делаю, пока разбираюсь... Может кто тоже с ней работает, подскажите у какого какие мысли...??????????? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
А Вы знакомы с технологией ОРС? |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |