Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Архив
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

МЭК 870-5-104

Ответить Ответить Страница  12>
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 31 Май 2004
Категория: Belarus
Online Status: Offline
Публикации: 29
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Vad74 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: МЭК 870-5-104
    Опубликовано: 31 Май 2004 16:37
Я знаю, что есть МЭКовский стандарт 870-5-104,          определяющий работу контроллеров телемеханики по TCP/IP

Нет ли у кого электронной копии этого стандарта, пусть
даже на английском, и не могли бы Вы с нами поделиться?
Касперский Вадим
Наверх
Voronenkov Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 15 Март 2004
Категория: Russian Federation
Публикации: 112
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Voronenkov Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 01 Июнь 2004 19:41

Попробуйте посмотреть здесь. Описано вроде в деталях, хотя и прикладное

. IEC 60870-5-101
. IEC 60870-5-102
. IEC 60870-5-103
. IEC 60870-5-104

Наверх
Vad74 Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Vad74 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 03 Июнь 2004 10:53
Я посмотрел данную ссылку. Там нет полного описания протокола. Есть только очень краткое. На основе его нельзя создать связь. Там описывается больше их программа.
Касперский Вадим
Наверх
Leonid Uretsky Смотреть выпадающим
Действительный член
Действительный член

Присоединился: 09 Октябрь 2003
Публикации: 187
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Leonid Uretsky Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Июнь 2004 08:56
У меня есть сканированный англо-французский вариант, но он больше 4Мб в архиве. Послать довольно проблематично
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Vad74 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 04 Июнь 2004 11:23
Что значит "англо-французский вариант"? Часть на французком ? Английский устроил бы полностью. В каком это виде: JPG или уже распозныный ? Если JPG то какой размер кадра X/Y ?
Касперский Вадим
Наверх
Действительный член
Действительный член

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Leonid Uretsky Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 05 Июнь 2004 11:49
Формат PDF. Каждый лист - сканированный, т.е. рисунок. Англо-французский - одна страница на французском, вторая- на английском, и т.д.
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Vad74 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 07 Июнь 2004 14:33
Здравствуй Леонид. Если у тебя есть возможность то вышли этот файл на мой адрес. Попробуй сжать его например RARом, можеть будет меньше. Хорошо бы его при этом разбить на куски по 1 Мб. Тогда легче качать будет.
Заранее спасибо.
E-mail : vad74@tut.by
Касперский Вадим
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Vad74 Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 09 Июнь 2004 09:53
Я сижу точно на таком же модеме, и прекрасно понимаю сложность перекачки. Посмотрел титульный лист. Это то что надо!
Пожалуйста разбей файл на куски по 1Мб и вышли.

Заранее спасибо.
Вадим.
Касперский Вадим
Наверх
Sevig Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 30 Июнь 2004
Публикации: 3
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Sevig Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 06 Июль 2004 17:00

Leonid, а на 60870-5-103 что нибудь есть ?

Может кто знает где можно закачать ?

Спасибо за любую информацию !

Наверх
Действительный член
Действительный член

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Leonid Uretsky Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 07 Июль 2004 08:13
Первоначально опубликовано Sevig

Leonid, а на 60870-5-103 что нибудь есть ?

Может кто знает где можно закачать ?

Спасибо за любую информацию !

Есть, pdf 14Мб, англо-французский вариант. Переслать такой файл я не смогу. Где закачать, не знаю

Наверх
 Ответить Ответить Страница  12>

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64