OPC Server Modbus RTU |
Ответить |
Автор | ||
Новичок Присоединился: 15 Ноябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 16 |
Опубликовано: 15 Февраль 2012 05:25 |
|
Доброго вечера всем.
На работе встала необходимость подключить систему загазованности UPES40 к InTouch. Весь интернет перерыл но не где не могу найти норамальный OPC Server с поддержкой Modbus RTU, то попадаются демки, то платные, то заточенные под определенный софт, вобщем бяда Подскажите плиз, может у кого завалялся рабочий OPC Server с поддержкой Modbus RTU, или ссылочку хорошую кто даст.... Заранее большое спасибо. PS мой почтовый ящик zobus232@mail.ru забыл написать, нужно с поддержкой минимум на 96тегов |
||
Участник Присоединился: 02 Декабрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 68 |
||
Доброго времени суток!!!
Я тоже заинтересован в этом вопросе. У кого есть БЕСПЛАТНЫЙ OPC Server Modbus. Если нетрудно пришлите и мне на почту poison_d@inbox.ru. Могу только дать ссылку на более менее дешевый OPC Server с поддержкой Modbus ASCII, RTU, TCP. |
||
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
||
http://www.arian.cl/ingles/rs485com.htm попробуйте этот
|
||
Oldman
|
||
||
Большое спасибо, приметивный, но рабочий Жаль не умеет вытаскивать бит из адреса..... |
||
||
http://www.matrikonopc.com |
||
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
||
А разве Ариан бесплатный сервер? Раньше, помнится, он был платным...
|
||
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
||
матрикон ведь не малых денег стоит или уже нет.
|
||
Oldman
|
||
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
||
||
Указанный выше Ариан полность бесплатный
часть OPC стали бесплатными |
||
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |