Set pen = ThisDisplay.TWXViewer1.GetPen(PenName, PenType)
'задание атрибутов пера
........
pen.PenText = "Имя пера"
pen.PenUnits = "Единицы пера"
pen.PenWidth = PenWidth
pen.HighLimit = HighLimit
pen.LowLimit = LowLimit
........
Все это отлично работает на версии 9.13, но при переходе на 9.22, не работают строки:
pen.PenText = "Имя пера"
pen.PenUnits = "Единицы пера"
В поле имени пера отображается "Неназначено", в поле единиц измерений вообще пусто.
Ситуация повторяется на Windows XP и Windows 7.
В чем может быть причина?
Ситуация такая же)
Вчера думал, а сегодня утром попробовал вставить новый активХ, который в 9.22 идет. До конца не тестировал. но в подписях под областью построений появились имена перьев. Буду тестировать дальше.
Не, рано радовался((
Конкретно пока сказать не могу. Сам завтра буду компоненту настраивать.
Единственное что могу пока предположить(бонально но...), возможно изменились имена свойств при переходе на более новую версию.
Пошли дальше...
После добавления пера не из VBA, а из режима разработки, данные отображаются нормально.
При добавлении из VBA - ситуация описана в первом посте, но...
Даже при этом, если просмотреть свойства пера (Правая кнопка мыши на имени пера -> "Правка"), все поля оказываются правильно заполненными, т.е. и "Название пера", и "Ед. изм." отображаются правильно, и после нажатия на "Ок", эти названия появляются и в области комментариев TWXView32.
Имена тегов, кажется, не изменились...
Такая же ситуация и в демке, что по адресу C:\Program Files\ICONICS\GENESIS32\Examples\TrendWorX32\TrendWorX32 VBA Examples\TWXScreenNavigation
А там добавляются онлайн теги. Через Edit -> OK описание становится нужным.
После задания перьев сделай "таку бяку". Как я понял там просиходит переинициализация перьев.
ThisDisplay.TWXViewer1.ExitAnimate
ThisDisplay.TWXViewer1.EnterAnimate
Да, описания отображаются нормально, но почему-то слетает диапазон отображения:
pen.HighLimit = HighLimit
pen.LowLimit = LowLimit
и вместо заданных значений, устанавливается в значения по умолчанию (0-1000).
Либо глобальный диапазон настроен и сбивает остальные. (Global Ranges и Update From Server On Animate, снять галочку Global Ranges)
Либо в свойствах пера в диапазонах забыли снять галочку Запрашивать диапазон у сервера (Udate from Server).
(Edit Trend Pen, Ranges)
Первоначально опубликовано Kruglov
Либо глобальный диапазон настроен и сбивает остальные. (Global Ranges и Update From Server On Animate, снять галочку Global Ranges)
Либо в свойствах пера в диапазонах забыли снять галочку Запрашивать диапазон у сервера (Udate from Server).
(Edit Trend Pen, Ranges)
Если я правильно понял, описаны действия при конфигурировании пера через окно настроек.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме