![]() |
Передача данных из ПЛК в Historian Server |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 20 Декабрь 2011 Категория: Україна Online Status: Offline Публикации: 7 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 20 Декабрь 2011 14:26 |
Здравствуйте!
Необходимо передать данные из ПЛК в InTouch через Historian Server. В документации на Historian указано, что для него необходимо задавать серверы ввода/ вывода. То есть, на сколько я понимаю, как раз с помощью их и выполняется передача данных в Historian от ПЛК. Подскажите, где брать эти сервера? если их нужно писать самому, то какие библиотеки и средства при этом необходимы. |
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() Присоединился: 13 Апрель 2004 Online Status: Offline Публикации: 58 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я так полагаю нужен Wonderware I/O Server для нужного ПЛК
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 20 Декабрь 2011 Категория: Україна Online Status: Offline Публикации: 7 |
Cервера ввода/вывода позволяют передавать архивные данные в Historian (например данные за определенный промежуток времени) или только в real time ?
|
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() Присоединился: 13 Апрель 2004 Online Status: Offline Публикации: 58 |
мне кажется только реалтайм. На то и Historian чтоб их архивировать.
|
|
![]() |
|
хм.. А как же тогда использование csv файлов?
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |