индустриальная и промышленная шины |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 19 Июнь 2011 Online Status: Offline Публикации: 21 |
Опубликовано: 12 Декабрь 2011 08:11 |
Здравствуйте!
Скажите, в чем разница между индустриальной и промышленной шинами?
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
к индустриальной обычно подключают компьютеры, а к промышленной - ЭВМ.
|
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Участник Присоединился: 09 Октябрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 45 |
|
Никакой разницы. Industry - промышленность ((с) Англо-русский словарь)
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 27 Март 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 240 |
|
Действительно разницы нет. Я правда считаю не совсем правильно писать "промышленная шина" (а тем более "полевая шина"). Предпочитаю термин "промышленная сеть". Шина - это только одна из возможных топологий сети (есть еще звезда, кольцо).
|
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
Industrial - синоним Промышленный !
|
|
Новичок Присоединился: 19 Июнь 2011 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
Скажите, как прикрепить к сообщению картинку? Она прояснит мой вопрос.
В меню "Вставить изображение" необходимо указать путь к изображению (URL). Ине его надо на какой-то сайт выкладывать? Подскажите, пожалуйста, на какой можно - ни разу с этим не сталкивался.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |