Всем доброго времени суток и приятных выходных.
Купили мы на фирму онный девайс. Потыкался я в него. И решил как многие большие халявщики управлять им через SIMUL5KE.EXE.
Создал Авто ран, залил в него полседний Симулятор(как мне кажется последний) из Утилиты Адама.НЕТ версии 2.00.06.
Всё включается переключается управляется через Утилиту и через тестовые проги под .Net.
Решил поднять скорость с 9600 до 115200 - нужно для быстрой реакции на состояние устройств.
И вот тут у меня возникла проблема - не понимаю как ето сделать правильно.
- Заземлил ИНИТ
- Запустил авторан=> симулятор. При запуске симулятора - пишет что включен COM1 сорость 9600(зашивка A322 B01).
- Зашел в пункт ADAM4000-5000 => Ком порт 2 => Поиск устройств находит мой 5000E пишет правда его со *. Пытаюсь изменить в нём Скорость жмакаю "Апплай изменения". Принял.
- Снимаю Инит. Ресет. Авторан загрузил симулятор.
- Захожу в пункт ADAM4000-5000 => Ком порт 2 => Поиск устройств на скорости 115200 => Ничего не находит, ставлю обратно 9600, находит гадина. И в настройках всё Дефалтом дефалтом.
Чую гдето меня опракидывают...
У меня ряд версий:
- Либо же не создаётся конфигурационный файл для симулятора - который после перезапуска мог бы скорость себе востановить параметры настройки и скорости и всего остатьного.
- Либо Симулятор работает только со скоростью 9600. Тогда вопрос - откуда мне достать исходники чтобы ручками скорость поменять.
- Либо я не прально настраиваю.
Заранее благодарю за помощь.