ADAM-5510KW/TCP статус Timeout |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 14 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 21 |
Опубликовано: 17 Июнь 2011 08:33 |
Дорогие друзья!
Помогите пожалуйста решить проблему. В контроллере ADAM-5510KW/TCP ни с того ни чего сбросился IP адрес. После этого я продолжал программировать в MultiProg контроллер через его порт COM1. Но в настоящее время и через COM1 порт связь контроллера с Multiprog перестала осуществляться. Окно «Resource» постоянно выводит состояние – Timeout. Светодиоды PWR/RUN горят без мигания. Безрезультатно пытаюсь назначить контроллеру новый IP адрес через утилиту «ADAM-5510 Series Utility (Ver 1.32)». Контроллер данной утилитой определяется благополучно. На стр. 4-15 мануала все как у меня, а вот как на стр. 4-16 у меня нет сообщения об удачном присвоении IP адреса контроллеру. В итоге IP-адрес не сохраняется. Получается сейчас нет доступа к контроллеру ни по Ethernet ни через RS-232. Возможно как то сбросить ПЛК на заводские установки или что-то сделать, чтобы реанимировать ПЛК и как раньше подключиться к нему с пом. Multiprog? |
|
Новичок Присоединился: 14 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
В данном контроллере возможно ли установить настройки на заводские?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |