HMI WEINTEK (полная копия памяти панели) |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Июнь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 10 Июнь 2011 09:09 |
Здравствуйте!
Может быть, кто-нибудь сталкивался - есть ли (или ожидается в ближайшем будущем) какая-нибудь утилита для панелей Weintek, позволяющая сделать полную копию памяти панели (firmware + ОС + прикладной проект, т.е. full memory backup), чтобы затем можно было эту копию загружать в другую панель.
Такая утилита есть, например, для контроллеров Omron - "PLC Backup Tool". Очень удобно - делает полную копию всей памяти контроллера в виде набора файлов, затем этот набор можно загружать этой утилитой обратно. Прелесть в том, что не надо ничем забивать голову (версиями, совместимостью там чего-то с чем-то, всякими паролями-защитами и т.д.)
С уважением ...
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Добрый день! Укажите, пожалуйста, на какой электронный адрес могу послать ответ?
Там приличное количество скринов, мне будет удобнее ответить по электронке, нежели в формате форума.
|
|
Новичок Присоединился: 07 Июнь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 4 |
|
Для Astilya.
Электронный адрес отправил Вам через персональные сообщения.
Спасибо.
|
|
Действительный член Присоединился: 18 Декабрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 275 |
|
Добрый день! Все выслал, принимайте. Надеюсь, поможет.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Июль 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Уважаемый Astilya! Может Вы сможете и мне выслать информацию о такой утилите. У меня есть необходимость снять backup с панели MT6100iV. Мой адрес: stress@hu2.ru Заранее большое спасибо. |
|
|
Добрый день! Выслал
|
|
Новичок Присоединился: 05 Декабрь 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Уважаемый Astilya!
Может Вы сможете и мне выслать информацию о такой утилите. У меня есть необходимость снять backup с панели MT6070iH. Мой адрес: nvv_62@ukr.net |
|
Новичок Присоединился: 14 Февраль 2012 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Уважаемый Astilya!
Может Вы сможете и мне выслать информацию о утилите для панелей Weintek. У меня есть необходимость снять backup с панели MT6100iV. Мой адрес: grubovv@mail.ru Заранее большое спасибо. |
|
|
Добрый день! Выслал.
|
|
Новичок Присоединился: 24 Февраль 2012 Online Status: Offline Публикации: 7 |
|
Уважаемый Astilya!
Может Вы сможете и мне выслать информацию о такой утилите. У меня есть необходимость снять backup с панели MT6100i. Мой адрес: budaev.84@mail.ru Заранее большое спасибо. |
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |