Какой сигнал идет на электродвигатель? |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 05 Май 2011 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 05 Май 2011 15:58 |
Какой сигнал идет на электродвигатель когда он открывает клапан и когда закрывает? вот это я не могу понять. Подскажите плиз)))
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Вы опустили, по крайне мере, пару абзацев. То что у вас в голове, нам недоступно.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
|
Я поддерживаю температуру нефти после печи, изменяя расход газа. У меня там (трубопровод с газом) стоит заслонка с иполнительным механизмом МЭОФ. Как происходит регулирование положения заслонки? Подается сигнал 24В на пускатель чтобы электродвигатель крутился в одну сторону? А какой сигнал чтобы он крутился в другую? Или на пускателе два выхода один вперед крутит, другой назад? И какой сигнал идет аналоговый или дискретный
|
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Берите доку на заслонку и все ваши вопросы ответятся сами собой.
|
|
Участник Присоединился: 02 Декабрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 68 |
|
Добрый день!
C механизмом МЭОФ должен включатся ПБР, на его вход поступает сигналы 24В на открытия и закрытия (разные клеймы ПБР). Схема включения 1 Фазного МЭОФ: www.zeim.ru/production/docs/d/10180.pdf Схема включения 3х Фазного МЭОФ: www.zeim.ru/production/docs/d/13389.pdf |
|
|
Спасибо всем кто ответил. Особенно poison)) Теперь у меня начало складываться в голове как все работает
|
|
Гость |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |