Не авторизован. Genesis32 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 24 Июнь 2007 Online Status: Offline Публикации: 17 |
Опубликовано: 26 Апрель 2011 12:46 |
Кто сталкивался? Не могу запустить GraphWorX в runtime. Выдает сообщение что я не авторизован, и выходить окошко "Утилита регистрации в системе". Звонил в тех поддержку, сказали переустановить раз пароля не помню, переустановил Genesis32, безрезультатно
|
|
Действительный член Присоединился: 28 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 212 |
|
У меня было что-то подобное.
Я выполнял все по следующим шагам: 1. Удаление GENESIS32 через Панель управления-> Установка и удаление программ; 2. Удаление вручную папки C:\Documents and Settings\All Users\ICONICS; 3. Удаление вручную папки C:\Program Files\ICONICS; 4. Удаление вручную папки C:\Program Files\Common Files\ICONICS; 5. Редактирование реестра вручную (вызываем Пуск -> выполнить -> regedit): в реестре ищем все папки genesis и iconics и удаляем эти папки вручную; 6. и, наконец, установка CCleaner и очистка реестра средствами ПО; После этого снова устанавливаем GENESIS. Должно все быть "как с чистого листа".
|
|
Новичок Присоединился: 20 Апрель 2008 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
Альтернатива выше изложенному методу - предварительный образ чистой системы (например в Acronis) - избавит от многих телодвижений (полный откат за 5-8 мин) и позволит потратить сэкономленное время на нечто более конструктивное и созидательное.
На правах имхо
|
|
Новичок Присоединился: 09 Август 2011 Online Status: Offline Публикации: 21 |
|
У меня было такое, когда я только начинал играться с генезисом. Залез в Security Configurator и там поломал что-то. После этого долго боролся, потому что не знал как. Переустановка не помогала. Решил проблему тем, что взял камасутру по настройке Security Configurator и изменил настройки на нормальные. После этого всё заработало. Проблема была в том, что группа Default не имела прав доступа к ЭФ.
|
|
Действительный член Присоединился: 28 Февраль 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 212 |
|
Я так понял, что Агафон не запомнил пароль администратора и не мог даже зайти в Security Configurator. Об изменении настроек, соответственно, и говорить не стоит. А как Вы изменили настройки на нормальные? Т.е Вы помнили пароль админа, зашли в конфигуратор и осмысленно настроили безопасность GEN32? Или пароля админа Вы не помнили, а настройки изменили каким-то иным способом?
|
|
|
Упс, действительно не помнит, не дочитал до конца.
Я, к счастью, помнил пароль админа, просто у админа тоже не было прав на просмотр рантайма. По незнанию пытался сначала решить проблему переустановкой генезиса и чисткой реестра - безрезультатно. DubAlex, а описанная процедура чистки действительно работает? Получается просто где-то не почистил... А что, например, произойдет с лицензией на 30 дней? (извиняюсь за оффтоп)
|
|
|
В моем случае описанная процедура работала всегда (по разным причинам приходилось часто так делать).
Сейчас уже и не помню, но вроде бы был у меня случай, когда я пробовал проделать эту процедуру при действующей 30-дневной лицензии. Насколько я помню, лицензия на 30 дней при такой процедуре была "убита" (активировать повторно лицензию не удалось). Да и вряд ли в ICONICS допустят такой промах.
|
|
|
Кстати, по-моему может сработать следующая штука... Создать файл Security Configurator на другом компьютере, а потом перенести на болезненный комп и заменить файл. Если не ошибаюсь подобную операцию проделывал, когда надо было применять на новом компьютере созданную ранее конфигурацию... думаю стоит попробовать.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |