ADAM-5550 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
Опубликовано: 26 Апрель 2011 12:02 |
Не знаю как даже правильно сформулировать свой вопрос...
Можно ли в ADAM-5550 (кв или се) зашить ДОС, как в обычный ADAM-5510? Поясню суть вопроса. Мне от этого ВИДА Адамов нужен только его мощный (по сравнению с ADAM-5510) процессор + естественно корзина. Соответственно и возник вопрос о зашивке ДОСа. Заранее спасибо. |
|
Новичок Присоединился: 21 Август 2010 Online Status: Offline Публикации: 27 |
|
Нельзя! С PC у Адама различные карты портов и памяти.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Вы так категорично не заявляйте!
Тем более про РС никто и не спрашивал...
После консультаций с Александром Лифановым из Прософт-Москва АДАМ-5510ЕКВ заработал под ДОСом и работает успешно уже больше года (4 котла по 9 АДАМов на каждом). |
|
Новичок Присоединился: 21 Август 2010 Online Status: Offline Публикации: 27 |
|
А разве одинаковые? Где документация, подтверждающая это? Сколько памяти видит и использует установленный ДОС? Всё 128М, имеющиеся на борту?
И зачем так извращаться, меняя WinCE на DOS? В чём цимус, расскажите. |
|
|
1. АДАМ и РС различаются частично (если надо - могу описать все различия). 2. Если я пишу ДОС - значит я знаю про ограничения в 640кБ и 128МБ мне НЕ нужны. 3. Мне НЕ нужна ВинСЕ - я об этом и написал. P.S. Размер ДОСа примерно 250кБ, размер наших управляющих модулей примерно 200кБ. Размер ВинСЕ и программ под него - я думаю больше...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |