![]() |
Размножение сигнала от массомера Promass 80(Endress Houser) |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 08 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 5 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 14 Май 2004 09:41 |
Добрый день господа! Стоклнулись с такой проблеммой - закакзчик хочет видеть показания от одного первичного прибора Promass80 в двух взаимно удаленных местах. Выход с этого прибора возможен либо частотный, либо HART-протокол. Сенсор в качестве вторичного не приемлем так как один из вторичных приборов размещается на удалении 100 метров (а ограничения насколько я знаю самой катушки от сенсора не более 20 метров). Второй прибор будет располагаться на расстоянии 2 км. Расстояние не должно пугать нами уже опробована и применяется схема передачи любого сигнала через контроллеры ADAM, модемы по выделенной телефонной линии используя протокол Modbus в любую систему на коммуникационный модуль. А вот вопрос о распаралеливании частотного или HART-тового сигнала на два вторичных прибора поставил нас пока в тупик. Посоветуйте, что можно применять в этих случаях и какой прибор можно поставить вторичным на щит(близость 100 метров, чтобы расчухивал HART).
|
|
![]() |
|
![]() Участник ![]() Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 67 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
интересный вопрос, я с коллегами посоветовался, никто ответить не смог. Но возник встречный вопрос, зачем ему две головы в разных местах, почему не отобразить другими средствами?
|
|
Стимул движет человеком.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |