Проблемы с ADAM-5510M |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Участник Присоединился: 10 Апрель 2009 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 55 |
Опубликовано: 07 Апрель 2011 10:49 |
привет не могу понять, что происходит с контроллером 5510М перестает работать и начинают моргать лампочки на слотах у кого это было и с чем это связано, работал до этого с TCP никода такого не было а тут уже второй раз подряд это может версия контроллера такая или мои ошибки? какие у Вас отзывы о 5510М есть ли глюки? pls help |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 25 Апрель 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 116 |
|
Скорее всего идет перезагрузка (циклическая), ищите причину.
Работают контроллеры надежно, проблем с ними почти нет (пока сам или электрики не убьют)
|
|
Vel
|
|
Участник Присоединился: 10 Апрель 2009 Категория: Afghanistan Online Status: Offline Публикации: 55 |
|
спасибо за ответ понятно |
|
Новичок Присоединился: 20 Октябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
5510М... "сгорел" у нас в университет. один из студентов залил туда свой софт, контроллер не выдержал нагрузки "корявых" рук
|
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Сгорел - то как?
|
|
|
ну мне так сказали.
подробностей не знаю. вроде как там с памятью у него что-то случилось
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Больше похоже на очередную студенческую байку...
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
|
Хе, байка! Я получал из лазера синий цвет. И это более двадцати лет назад. У меня преподы ключик для юстировки отняли, открытие мое закрыли и возвернули ему взад красный цвет.
|
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
Действительный член Присоединился: 15 Октябрь 2003 Категория: Belarus Online Status: Offline Публикации: 141 |
|
Уважаемый, Vald.
Я работаю с этими Адамами уже более 10 лет, но пока ещё, ни при каких обстоятельствах, у меня НЕ получилось их хоть как-нибудь программно убить. С Адам-5510 (самым старым) такое можно было сотворить, но после перепрошивки загрузчика всё приходило в норму. Поэтому я и написал про то, что это байка. |
|
|
байка, не байка. но контроллер отправлен на ремонт.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |