Конфигурирование преобразователя Lufp7 |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 13 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 41 |
Опубликовано: 28 Февраль 2011 12:57 |
Здравствуйте! если кто-нибудь сталкивался со шнайдеровским преобразователем Lufp7 (ModBus RTU => Profibus DP) как его можно законфигурировать? Для этого у меня есть программа АВС конфиг тулс, но она позволяет почему-то только выгрузить конфигурацию из преобразоателя а загрузить ничего не могу, грит ошибка конфигурации, даже если загружаешь ранее выгруженую из него конфигу. Подскажите если кто знает.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 24 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
|
В следующий раз используйте оригинальный Anybus-Com Profibus-Modbus.
LUFP создан на его основе, но заточен под шнайдеровское оборудование. Конкретно ничего подсказать не могу. Программа АВС конфиг тулс из комплекта с LUFP?
|
|
Участник Присоединился: 13 Май 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 41 |
|
Ага, уже пользую, спасибо, только все равно имеются куча вопросов по конфигурированию, попробую со шнайдером посоветоваться
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 24 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 22 |
|
По Anybus-Com мог бы подсказать, а у LUFP кое-что переделано и там свои фишки...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |