![]() |
Как опубликовать статью в журнале? |
Ответить ![]() |
Страница 12> |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 05 Январь 2011 Online Status: Offline Публикации: 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 05 Январь 2011 12:40 |
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно опубликовать статью в вашем журнале? Где можно найти требования к оформлению статей? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() Администратор ![]() Присоединился: 06 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 42 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Правила оформления статей и вопросник для авторов посланы автору сообщения по электронной почте.
|
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок ![]() Присоединился: 18 Август 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 15 |
Прошу продублировать правила оформления статей на мой адрес электронной почты.
|
|
WBR, Alexander Kuznetsov
|
|
![]() |
|
![]() Администратор ![]() Присоединился: 06 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 42 |
Александр, письмо с правилами оформления статей Вам послано.
|
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 05 Апрель 2012 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Тоже интересует возможность публикации в Вашем журнале и правила оформления статей.
Вышлете, пожалуйта, их на мой адрес электронной почты. Спасибо! |
|
![]() |
|
Никита, я отправила Вам ответ по электронной почте, как Вы просили. С уважением,
Л.И. Турок
|
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() ![]() Присоединился: 31 Май 2012 Категория: Студент Online Status: Offline Публикации: 1 |
Доброго времени суток)
Я тоже весьма заинтересован публикациями статей в Вашем журнале, Вышлете, пожалуйста, на мой адрес электронной почты требования к статье и правила их оформления) Премногом благодарен!
|
|
Самокритика - первое условие прогресса...
|
|
![]() |
|
Добрый день!
Я отправила Вам письмо по электронной почте, как Вы просили.
С уважением,
Л.И. Турок |
|
редакция "СТА"
|
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 11 Февраль 2013 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Добрый день!
Пожалуйста вышлете на мой адрес электронной почты требования к статье и правила их оформления. С уважением! Ивлев Петр |
|
![]() |
|
![]() Новичок ![]() Присоединился: 11 Июнь 2013 Online Status: Offline Публикации: 1 |
Также прошу выслать требования на e-mail.
|
|
![]() |
Ответить ![]() |
Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |