Citect и КОНСТАР |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 26 Июль 2010 Online Status: Offline Публикации: 5 |
Опубликовано: 26 Июль 2010 09:50 |
Народ, может кто сталкивался с контроллерами КОНСТАР и подключению их к Citect, протокол MODBUS (Modnet). Если кто нибудь сталкивался и может помочь, могу выслать пошаговые действия, как что настраивал и что получил. Заранее большое спасибо.
|
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
так какие проблемы.протокол поддерживается софтом.есть вопросы?выложите прогу на файлообменник посмотрим.
|
|
Oldman
|
|
|
Проблема заключается в отображении переменных, потому и спрашиваю, работал ли кто нибудь с КОНСТАР-Сайтект ? Я б выложил программу, но на предприятии очень жесткий админ, нереально кинуть на файлообменник, могу только на почту откликнувшимся, сначала скрины с описанием, а потом если нужно и программу. Если есть спецы в этой области, пожалуйста отзовитесь !!!
|
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
тада проси админа помочь тебе .ничего там сложного нет.
|
|
Oldman
|
|
|
Фффух умудрился закинуть на файлообменник. Вот ссылка на вордовский файл, что и как делал в картинках. http://narod.ru/disk/23145760000/%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9%D1%82%D0%B5%202.zip.html
Заранее большое спасибо.
|
|
|
у вас на рисунке библиотеке констара аналоговая величина 16 бит а в скаду вы выводите real.не может оно быть 16 битным.попробуйте в скаде DATA TYPE сделать INT.странно вааще то вы определили тип данных или я не прав?в регистре 5501 какое число целое?
|
|
Oldman
|
|
|
в регистре 5501 целое число, это аналоговый вход контроллера КОНСТАР, в КОНСАРе он прописывается как 5500, а для Сайтека это 4005501. с ИНТ сейчас попробую.
|
|
|
вы в скаде неверно определили тип данных
|
|
Oldman
|
|
|
Ыыыы..... Однако вроде получилось !!!!!!!!!!!!! Урррррряяяаааа...... )))))) Огромное СПС, можно если будут вопросы, обращатся к Вам через этот топик за помощью ? Еще раз огромное СПС !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
я ж говорил что все просто.читайте больше книжек в основном на английском языке и все получится.обращайтесь.чем смогу помогу.удачи.
|
|
Oldman
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |