Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Программное обеспечение
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Пример программы на C++

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 23 Июнь 2010
Online Status: Offline
Публикации: 12
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Max_T Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Пример программы на C++
    Опубликовано: 18 Июль 2010 09:56
Доброго дня всем!
Нужен сабж. Желательно пример (любой) для контроллера ADAM-5510.
Или любые ссылки на материалы по теме (примеры, принципы построение и т.д.)
Заранее спасибо!
Наверх
kuzulis Смотреть выпадающим
Участник
Участник

Присоединился: 04 Декабрь 2008
Категория: Russian Federation
Публикации: 81
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - kuzulis Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Июль 2010 08:29
Скачайте и установите: Advantech_Adam.NET_Utility_Resource_Package_Ver1.00.14.zip

с сайта Advantech. Там все есть.
Наверх
Max_T Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Max_T Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Июль 2010 12:49
Первоначально опубликовано kuzulis

Скачайте и установите: Advantech_Adam.NET_Utility_Resource_Package_Ver1.00.14.zip

с сайта Advantech. Там все есть.

Да, я знаю. уже скачал и смотрю. просто там отдельные функции, а хотелось бы увидеть программу целиком, чтобы понять внутреннюю логику работы...
Наверх
Arm Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок
Аватар

Присоединился: 23 Январь 2010
Публикации: 27
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Arm Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 20 Июль 2010 10:40
Напиши свой адрес электронной почты я тебе скину
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Max_T Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 21 Июль 2010 09:41
Первоначально опубликовано Arm

Напиши свой адрес электронной почты я тебе скину

create_too@mail.ru
заранее спасибо!
Наверх
kot23rus Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок

Присоединился: 07 Февраль 2009
Категория: Russian Federation
Публикации: 24
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - kot23rus Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 12 Август 2010 18:58

Если интересно, как то копал на эту тему, писал софт под C# (MS Visual C# 2008, кажется) могу скинуть если еще нужно.

Наверх
Arm Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Arm Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 12 Август 2010 18:59
Кинь посмотреть
Наверх
Новичок
Новичок

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Max_T Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 18 Август 2010 08:47
Первоначально опубликовано kot23rus

Если интересно, как то копал на эту тему, писал софт под C# (MS Visual C# 2008, кажется) могу скинуть если еще нужно.

Конечно, интересно! Скиньте плиз!
Заранее спасибо, жду!
Наверх
Arm Смотреть выпадающим
Новичок
Новичок
Аватар

Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Arm Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 19 Август 2010 13:35
Ну и как у тебя примеры взять?????
Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64