Пример программы на C++ |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Июнь 2010 Online Status: Offline Публикации: 12 |
Опубликовано: 18 Июль 2010 09:56 |
Доброго дня всем!
Нужен сабж. Желательно пример (любой) для контроллера ADAM-5510. Или любые ссылки на материалы по теме (примеры, принципы построение и т.д.) Заранее спасибо! |
|
Участник Присоединился: 04 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 81 |
|
Скачайте и установите: Advantech_Adam.NET_Utility_Resource_Package_Ver1.00.14.zip
с сайта Advantech. Там все есть. |
|
|
Да, я знаю. уже скачал и смотрю. просто там отдельные функции, а хотелось бы увидеть программу целиком, чтобы понять внутреннюю логику работы... |
|
Новичок Присоединился: 23 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 27 |
|
Напиши свой адрес электронной почты я тебе скину
|
|
|
create_too@mail.ru заранее спасибо! |
|
Новичок Присоединился: 07 Февраль 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 24 |
|
Если интересно, как то копал на эту тему, писал софт под C# (MS Visual C# 2008, кажется) могу скинуть если еще нужно. |
|
|
Кинь посмотреть
|
|
|
Конечно, интересно! Скиньте плиз! Заранее спасибо, жду! |
|
|
Ну и как у тебя примеры взять?????
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |