Доброго дня всем! Нужен сабж. Желательно пример (любой) для контроллера ADAM-5510. Или любые ссылки на материалы по теме (примеры, принципы построение и т.д.) Заранее спасибо!
Скачайте и установите: Advantech_Adam.NET_Utility_Resource_Package_Ver1.00.14.zip
с сайта Advantech. Там все есть.
Первоначально опубликовано kuzulis
Скачайте и установите: Advantech_Adam.NET_Utility_Resource_Package_Ver1.00.14.zip
с сайта Advantech. Там все есть.
Да, я знаю. уже скачал и смотрю. просто там отдельные функции, а хотелось бы увидеть программу целиком, чтобы понять внутреннюю логику работы...
Напиши свой адрес электронной почты я тебе скину
Первоначально опубликовано Arm
Напиши свой адрес электронной почты я тебе скину
create_too@mail.ru заранее спасибо!
Если интересно, как то копал на эту тему, писал софт под C# (MS Visual C# 2008, кажется) могу скинуть если еще нужно.
Кинь посмотреть
Первоначально опубликовано kot23rus
Если интересно, как то копал на эту тему, писал софт под C# (MS Visual C# 2008, кажется) могу скинуть если еще нужно.
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме