Срочно нужна консультация!!! |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 19 Июнь 2010 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 19 Июнь 2010 14:41 |
Как определить максимальную длину кабеля связи источника питания и датчика в зависимости от сечения кабеля. Двухпроводная линия связи Uвых = 24 В
|
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
а если воспользоваться законом Ома.попробуйте должно получится.
|
|
Oldman
|
|
Новичок Присоединился: 19 Июнь 2010 Online Status: Offline Публикации: 2 |
|
да мне главное что бы сигнал дошел...с законом Ома будет туговато
|
|
Участник Присоединился: 28 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 69 |
|
какой датчик? аналоговый, дискретный или же с интеллектуальной башкой?
Аналоговый, тогда мерьте сопротивление линии и вводите коррекцию, если нужны точные показания. Дискретному я думаю побоку сколько будет длина кабеля, главное, чтобы была исправна изоляция. А интеллектуальному, лучше померить напряжение на концах кабеля, если оно входит в диапазон допустимого указанного в паспорте то можно подключать, а закон ома: I=U/R |
|
каждый сам виноват в своих проблемах, собственно как и сам волен выбирать, как их решать
|
|
Новичок Присоединился: 18 Август 2005 Online Status: Offline Публикации: 28 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |