i-7188EX и BATник |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 07 Июнь 2010 Online Status: Offline Публикации: 3 |
Опубликовано: 07 Июнь 2010 15:47 |
Доброго время суток!!! Подскажите, пожалуйста. Есть i-7188EX. Написал программку для него. Во время написания и тестирования запускал программки или непосредственно с утилиты MiniOS7 или с HyperTerminal. Все шло хорошо. Теперь пришел конечный этап. Нужно чтобы программка запускалась сама. Кинул на контроллер exe-шник и bat файл. Запускается программка – но отсылает на комп всякую ерунду... ( смесь символов и цифр ). Подскажите как решить эту проблему и что я не так делаю? Большое спасибо. |
|
Действительный член Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
|
При отладке, программа сидит в ОЗУ, а готовая программа пишется во Flash, в первый блок с адреса 0x9000. Посмотри внимательно - не используется ли в программе эта область для хранения каких-нть данных ? Flash надо юзить начиная с блоков 0xA000, 0xB000 .. но ни в коем 0xF000 С уважением, SAN |
|
|
sanwork, cпасибо за ответ!!!.
Для хранения данных, родную flash я не использую ( 512 кб маловато, я использую X601 на 8 МБ ). Проблема наверное в другом... |
|
|
Дико извиняюсь… вся проблема (детская ) в неправильно подключении. |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |