тема дипломнай роботы (магистр) |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 12 Январь 2010 Online Status: Offline Публикации: 4 |
Опубликовано: 12 Январь 2010 21:30 |
Помогите придумать тему дипломной роботы. В инстетуте есть стенды с микроконтролерами випа и хочу делать дипломную роботу с етими микроконтроллерами. Думал спроектировать автопилот на автомобиль, но преподаватель сказа что не осилим. Надо чтото легче придумать.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Ну, например, автоматизация изготовления бетона. Статьи с примерами есть в журнале СТА. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 23 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Эх, еще бы русский подучить, тогда цены таким кадрам не будет
|
|
Forza Ferrari!
Forza AMD! |
|
|
извините за руский я с Украины ))
|
|
|
А может есть другие статейки, может не с журнала ? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Новичок Присоединился: 23 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 16 |
|
Я думаю, что тема должна быть такой: "Комплексные системы управления огромных боевых еловекоподобных роботов"
|
|
Forza Ferrari!
Forza AMD! |
|
Действительный член Присоединился: 04 Сентябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 206 |
|
Будущая специальность как называется? |
|
|
Системы управления и автоматики
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 07 Октябрь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 359 |
|
Эти статьи можно найти в электронном виде на сайте самого журнала или Вас именно не устраивает сам журнал? |
|
Действительный член Присоединился: 01 Ноябрь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 217 |
|
Тема будет называться "Электронный блок управления бензиновым двигателем". Вытянешь! Материала масса, но такого никто не делал.
|
|
Извините, если что не так
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |