операторские панели DOP-AE |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 21 Август 2008 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 14 Декабрь 2009 17:31 |
< ="-" ="text/; =utf-8">< name="ProgId" ="Word.">< name="Generator" ="Microsoft Word 11">< name="Originator" ="Microsoft Word 11">
Доброго всем времени суток. У меня вопрос. Может, кто
сталкивался с операторскими панелями DOP-AE от производителя
“DELTA ELECTRONICS”?
Судя по описанию, выглядят аппетитно. Тем более что “низ” будет собран на
контроллерах DVP – того же производителя. Исходя из фактора крайней малобюджетности
проекта, хотелось бы знать потянет ли этот HMI наряду с примитивным операторским
интерфейсом (показать десяток другой приборов и устройств, транслировать
команду оператора дальше к контроллеру, просигнализировать нештатные ситуации),
еще и поддержку журнала событий, тренды по параметрам (хотя бы за пару суток)… Благодарю за внимание. Николай |
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
нормальные панели.бесплатный софт.короче не пожалеете.
|
|
Oldman
|
|
Новичок Присоединился: 21 Август 2008 Категория: Ukraine Online Status: Offline Публикации: 8 |
|
Спасибо, но из документации не видно:
1. по архивам Скажем, я пишу в архив с регулярной сеткой раз в секунду. Тогда суточный архив по одному параметру займет 86400 байт, соответственно для 40 параметров понадобится 3,5 МБ. При этом в документации для DOP-AE10 указан объем SDRAM = 32МБ, а объем внутренней регистровой памяти 64кБ. Ответ я не нашел. - какое максимальное количество параметров я могу архивировать - на какую глубину архива я могу рассчитывать 2. по принтеру – возможно ли сделать распечатку трендов и таблиц |
|
|
Прошу прощения, 864000 слов
|
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
а пишите архив куда на флэшку?так раз в 1 сек больно круто.не получится думаю.опять же скока переменных.чем их больше тем сомнительней возможность писать 1 раз в сек.сходите на сайт http://www.stoikltd.ru/netshop/operatpanels/ там много всего не найдете ответа сходите на буржуйский.по поводу флэшки - медленная она для таких дел
|
|
Oldman
|
|
|
Понял, спасибо. И еще один вопрос.
Потянет ли DOP по СОМ-порту (RS-485) гирлянду из 8-ми канальных измерительных приборов по протоколу Modbus-RTU, используя только команду 3 - чтение состояния двухбайтного регистра. И с посчетом CRC по методу XOR ? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Новичок Присоединился: 21 Октябрь 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
там же новый форум http://www.delta-electronics.biz
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |