Адреса регистров в ADAM 4055 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Октябрь 2009 Online Status: Offline Публикации: 8 |
Опубликовано: 27 Октябрь 2009 10:07 |
Доброе время суток! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста адреса регистров для 55го модуля для его подключения через Codesys.
|
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Ответ следует искать здесь.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
Спасибо за ответ, но вся документация по данной теме, включая рекомендуемую вами, была неоднократно проанализирована нами, к сожалению, безрезультатно...
|
|
|
Попробую объяснить суть нашей проблемы наглядно: в Codesys в модуле Modbus(Master) выбираю Universal Modbus Device, затем Register Input module, в нем в параметрах необходимо задать этот самый адресс регистра.
А так же попутно такой вопросик: по какому протоколу предпочтительнее связываться, по ASCII или RTU ?? |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Уважаемый Антон, я бы не стал давать ссылку на документ, если бы там не было нужной Вам информации. Посмотрите получше, в приложении G есть адреса регистров Modbus.
ADAM'ы, насколько я знаю, поддерживают только Modbus/RTU. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
|
Спасибо за помощь
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |