Нужно проработать алгоритмы и написать программу (библиотеку) на Си по распознаванию лиц на фотографиях (наприм. как расширение OpenCV).
Требования:
1 Определение положения и размер лица, глаз, носа и губ.
2 Распознавание лица под разными углами и с разным расположением.
3 Распознавание нескольких лиц.
В конечно итоге хотелось бы получить что-то типа
www.seeingmachines.com/pr../
только по анализу изображений (без реал-тайма).
Возможна поэтапная оплата.
Бюджет 100000 рублей (весь проект)
На предложения типа "...$ – авансом", "Мы могли бы за ...000000$..." отвечать не буду.
Ваши предложения и замечания на nadrain@id.ru
1. Как убедиться в платежеспособности заказчика?
2. Такие программы /комплекм программ/ находятся в свободном доступе.
3. Предложить заказчику сэкономить 100000 рублей
Извините, если что не так
неясно каким боком такие проги относятся к вопросам обсуждаемым на данном форуме.
Oldman
Я думаю, это была шутка, а шутка на любом форуме к месту.
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925
Первоначально опубликовано Ludvig
1. Как убедиться в платежеспособности заказчика?
Работа разбивается на этапы, после каждого этапа проходит тестированию по окончанию которого выплачивается очередная сумма.
2. Такие программы /комплекм программ/ находятся в свободном доступе.
Оплата идет за реализацию алгоритмов и исходные тексты, то что находиться в свободном доступе не удовлетворяет требованиям.
3. Предложить заказчику сэкономить 100000 рублей
Смотри пункт 2
Первоначально опубликовано Oldman
неясно каким боком такие проги относятся к вопросам обсуждаемым на данном форуме.
Повторяю нужны не готовые программы, а АЛГОРИТМЫ (с хорошим коэф. распознования) реализованные на СИ.
Разве в "сфере промышленной автоматизации и других смежных областях" распознавание лиц не используется или вся автоматизация программируются на машиных кодах и ассемблере?!
Первоначально опубликовано Максим Ананских
Я думаю, это была шутка, а шутка на любом форуме к месту.
Это не шутка, шутка это то, что в России вроде как есть автоматизация.
Первоначально опубликовано NAdRAiN
Разве в "сфере промышленной автоматизации и других смежных областях" распознавание лиц не используется или вся автоматизация программируются на машиных кодах и ассемблере?!
В принципе, для систем "умный дом" можно использовать, только дороговасто будет.
(Приходит домой хозяин с рыбалки, недоперепил, а там фейсконтроль и "умный дом" не пускает его в дом , да ещё и в вытрезвитель позвонил)
Существующие программы не устраивают. Со всей очевидностью будут устраивать от специалистов нашего форума.
Короче, платежные реквизиты в студию!
Извините, если что не так
Первоначально опубликовано NAdRAiN
Это не шутка, шутка это то, что в России вроде как есть автоматизация.
Ну, Вам, очевидно, лучше знать, что есть в России и чего нет. Не случайно исполнителя для своего проекта Вы ищете именно здесь. Рекомендую рассмотреть резюме вот этого кандидата:
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме