Начальник проектного отдела АСОДУ |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 23 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 21 Июль 2009 17:42 |
В ОАО "Газавтоматика" ОАО "Газпром" приглашается Начальник проектного отдела СОДУ Требования:
Обязанности:
Условия: уровень заработной платы обсуждается по результатам собеседования. Работа в районе м. Спортивная, социальный пакет‚ включающий дотацию на питание‚ доплата за выслугу лет в нефтегазовой промышленности, медстраховку, компенсацию проезда из МО и пр. Просьба резюме отправлять на nadezhda.sarafanova@apk-ga.ru |
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
скока ж денюшек положить изволите соискателю.
|
|
Oldman
|
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
Судя по тому, что придется работать сразу в двух ОАО, денег будет немеряно да и ваще, зачем вам деньги, их скоро все равно не будет - http://2012year.ru/?p=434 |
|
Действительный член Присоединился: 13 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 127 |
|
в прошлом годе был такой прикол с данной конторой.их сотрудники долго говорили про резервированные системы на фануке.поржали над челом.они не первый раз объяву вешают.на другом форуме мое сообчение потерли.не понравилась реакция и мой комент.знаю нескольких господ прошедших эту контору.спецы еще те.
|
|
Oldman
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |