adam 5510 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 01 Апрель 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 9 |
Опубликовано: 01 Апрель 2004 22:55 |
Доброго времени суток! На меня сегодня "с неба упал" 5510 , мануалка к нему и диск с софтом простите за каламбур,но... Неужели нету нормальной визуальной среды для программирования этого "голубца"? Мне не нужен космический простор, мне бы запустить для начала программу с парой десятков таймеров на дискретные входы /выходы как следует из мануала исходники надо делать ни СИ. "Вьезжать" только ради этого в с++ на уровень скриптов не очень хочется . Посоветуйте пожалуйста что нибудь.
|
|
Prosoft.ru Присоединился: 03 Июнь 2003 Online Status: Offline Публикации: 77 |
|
Вы можете использовать пакет Ultralogik
Он включает в себя поддержку Adam-5510 Смотрите на www.prosoft.ru |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 24 Февраль 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 185 |
|
Простых путей нет. Вроде его должен поддерживать UltraLogic, еще возможно IsaGRAF. Возможно MasterSCADA тебе сможет помочь (компонент MasterLogic), но там пока поддержки этой штуки нет, хотя сделать им, думаю, нетрудно, так как уже могут работать с I-7188. В некотором неотдаленном будущем у нас будет (пишем) простая среда для программирования подобных контроллеров. Но мы пока тоже используем I-7188. 5510 просто нет в наличии. Итог: если надо написать что-то быстро и дешево - пиши сам на C. |
|
Александр Бурмистров,
www.entels.ru |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
UltraLogik - это наиболее простой путь для программирования данного контроллера. Это компилятор, дающий компактный и эффективный код; не требует лицензионных отчислений за каждый исполняемый модуль (royalty); полностью поддерживает практически все модули ввода-вывода серии ADAM-5000; им можно программировать и другие PC-совместимые контроллеры - например, MicroPC; обладает встроенными сетевыми средствами (для RS-485, Ethernet); включает библиоткеу типовых функциональных блоков, в частности, ПИД регуляторы. |
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Демо-версию можно скачать с ftp.prosoft.ru
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |