Блокировал режим разработки GWX |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 22 Апрель 2008 Online Status: Offline Публикации: 11 |
Опубликовано: 30 Май 2009 16:34 |
Сделал откровенную глупость:
в Gwx через Формат - Свойства приложения - Переключатели заблокировал режим разработки. Теперь при открытии любой экранной формы она автоматически переходит в Runtime, при Configure в строке меню отсутствует. Как вернуть режим разработки? |
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
а Ctrl+M не помогает?
|
|
|
Увы, нет.
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Вообще и без использования штатных приколов я терял формы, особенно VBA. Вдруг просто перестают открываться и все файлу пришел "Кондрат" так что я теперь храню историю изменения проекта, что бы если вдруг сбойнет вернуться можно было. Причем никаких извращений я не делал, просто редактируемая форма вдруг помирала, за год на версии 8.02 я наблюдал это раз пять при абсолютно разных обстоятельствах...
|
|
|
Не утешает.
И все равно спасибо! |
|
|
А можно файл поковырять? если не комерческая тайна конечно ivdim@mail.ru |
|
|
Имеется ввиду файл GDF?
|
|
|
Все! Есть решение!
В ini-файле параметр Runtime Only установить в 0. Источник просил указать контакт, что я с чистой совестью и делаю: Ольга Киселёва Инженер-консультант по продукции ICONICS ПРОСОФТ kiseleva@prosoft.ru, www.prosoft.ru |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |