Господа! Помогите с прошивкой для WAGO 750-841 |
Ответить |
Автор | |
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
Опубликовано: 26 Май 2009 12:33 |
Коллеги!
Пришла партия контроллеров ваговских (750-841), в которых стоят разные firmware. У половины №14, у другой половины №16. Так вот с 16-ой версией с контроллерами всё в порядке, а при 14-ой не поддерживается расширитель шины. Запросили в Прософте - Прософт прислал прошивку №10. С ней хоть и расширитель работает, но зато программа вылетает через час работы Вопрос: не богат ли кто-нибудь из вас 16ой версией прошивки? Заранее благодарен, Николай. |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
аналогично. веду переписку с товарищами немцами. не дают просто так - говорят якобы "the targets of the software are with costs.". я им фото легального диска WAGO-IO-PRO CAA выслал и название компании послал, может сегодня пришлют. |
|
и от стальной его груди отскакивают стрелы.
|
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
ваще-то нет, не то же самое. у меня задача таргетов раздобыть. |
|
|
|
Участник Присоединился: 13 Апрель 2004 Online Status: Offline Публикации: 58 |
|
При удачном раскладе не поделитесь таргетами и прошивкой? могу фото легального диска показать |
|
|
Есть. Прислали CodeSys 2.3.9.7 с таргетами и прошивку 16. |
|
|
|
Действительный член Присоединился: 25 Март 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 169 |
|
Если не затруднит, можно прошивку кинуть мне в почту: bignick@mail.ru - буду весьма признателен.
|
|
Новичок Присоединился: 26 Февраль 2010 Online Status: Offline Публикации: 1 |
|
Поделитесь пожалуйста таргетами, на почту groomlake@mail.ru Буду весьма признателен! |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 14 Май 2003 Online Status: Offline Публикации: 770 |
|
Поскольку таргеты распространяются не бесплатно, рекомендую не провоцировать сетевую общественность на нелегальное копирование, а обратиться в представительство ВАГО.
|
|
Инженер-системотехник
+7 (916) 477 3925 |
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |