Работа с DAC модуля АIC123 (фаствел) |
Ответить |
Автор | |
Участник Присоединился: 24 Апрель 2007 Online Status: Offline Публикации: 41 |
Опубликовано: 22 Май 2009 15:49 |
Если кто-нибудь работал с этим модулем, подскажите, как правильно настроить определенный, подходящий для этого, канал (например AI8) на вывод напряжения, а то я что-то совсем в даташите запутался.
Заранее спасибо |
|
|
т.е. всё понятно как подключать и как прописывать, но я НЕ ПОНИМАЮ почему например номер канала 0 прописанный в baseaddr+2 в примере прописывается как 0x38, а не просто 0, например?Как тут считать-то???
|
|
|
Попутно еще вопрос.Вроде понял наконец как всё настраивать, и считал значение выводимое на ЦАП через АЦП и вывел его в программу. Только вот такая закавыка-я вроде вывожу значение от 0 до 10 вольт, а сабж почему-то выводит от -5 до 0 вольт через 0.5. Установка mode не помогает (((. Никто с таким не сталкивался?
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |