Кто нибудь слышал о польском пром. компьютере NPE-9100 |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 13 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 13 |
Опубликовано: 18 Май 2009 14:13 |
Приключилась вот такая задача: увидел в журнале рекламу там же прочитал статью, заинтересовался. Начал рыть в интернете ничего по нему не нашел. Может кто слышал. уж больна цена его подкупила.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Польский, Качественный, по приемлемой цене, прямо чудеса какие-то. Я подобный пост уже встречал и очень жаркие споры были. Лично мое мнение - все зависит от дистрибутора который будет представлять данное изделие. если скажем ПРОСОФТ, то это одно, а если ооо "рога и копыта" то совсем другое. Самое важное в таких вещах пост гарантийная и гарантийная поддержка...
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
Абсолютно не факт, что имя гарантирует достойную поддержку (Прософт не имеется ввиду) В нашем случае все зависит от самого производителя вот например китайский evoc и подобные никакой поддержки кроме обещаний онной. а то что железо польское да по смешной цене еще не доказательство плохого качества.
|
|
Новичок Присоединился: 14 Март 2009 Online Status: Offline Публикации: 10 |
|
Evoc насколько я знаю даже еще цены не представил в России, чего то они там мутят. а что касается поддержки то это абсолютно не в стиле наших "китайских друзей". Кстати почитал я эту статью помойму откровенная хня этот ...
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
Как статья называется, она в СТА и в каком номере? а то Вы такие загадочные :)
|
|
|
Нет не в СТА, в ИСУПе номер не помню какой но свежий на обложке прям реклама. |
|
Действительный член Присоединился: 11 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 392 |
|
В основе все тот же RISC ARM9+Linux, наши такое то же могут : http://www.zao-zeo.ru/ , а если их хорошо попросить, то я думаю и корпус для такого гаджета не хуже польского сварганят, да и не дороже. |
|
|
Как я понял Вы говорите об одноплатном компьютере «Тион-Про v2» но там же нет GSM модуля да и корпус думаю сильно удорожит конечную стоимость. Хотя признаюсь, приятно удивлен ценами. скачал буду анализировать.
|
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Online Status: Offline Публикации: 11 |
|
В основе все тот же RISC ARM9+Linux, наши такое то же могут
а если их хорошо попросить, то я думаю и корпус для такого гаджета не хуже польского сварганят, да и не дороже. [/QUOTE]Знаю юзал Вашу девайсину, но цены у вас не шибко совпадают с теми что на сайте :( А кто-нибудь про контроллеры КОНТЕЛ слышал? вернее юзал? |
|
Новичок Присоединился: 12 Декабрь 2008 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
крутил как то MATCBOX в руках но далее не пошло, заказчик остановил финансирование, так вроде ничего своя софтлогик релкон по мойму и т.д. больше сказать ничего не могу ну разве что весьма не дорогие.
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |