Современные технологии автоматизации» («СТА») —  журнал для квалифицированных специалистов по промышленной автоматизации Форум СТА — современные технологии автоматизации Домашняя страница
Домашняя страница форума CTA Домашняя страница форума CTA > II. АСУТП и SCADA > Программное обеспечение
  Активные темы Активные темы
  FAQ FAQ  Искать в форуме   Зарегистрироваться Зарегистрироваться  Вход в систему Вход в систему

Как написать программу для PCI

Ответить Ответить
Автор
Новичок
Новичок

Присоединился: 25 Март 2009
Категория: Russian Federation
Online Status: Offline
Публикации: 3
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - Igorek Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Тема сообщения: Как написать программу для PCI
    Опубликовано: 25 Март 2009 20:49
Здравствйте!Ответьте пожалуйста на два вопроса?
1)
Мне надо написать программу в среде С++ Builder работающей с устройствами:
1) плата PCI 1671UP работающей с интерфейсом IEEE 488
2) плата PСI 1734 дискретный вывод
3)модуль АЦП на шину USB E-140
где можно достать для плат PCI DLL библиотеки и руководство программиста с описаниями функций(на прософте и присте нету я смотрел),а самих плат пока нету?.По интерфейсу IEEE 488 программируют с помощью языка SCPI,как вобще на нем писать?
2)
Есть аналог PCI 1671UP -это USB 4671 какой лучше выбрать с точки зрения аппаратной и программной совместимости?
Спасибо!!!
Наверх
KozlovKS Смотреть выпадающим
Prosoft.ru
Prosoft.ru

Присоединился: 21 Июнь 2003
Online Status: Offline
Публикации: 432
Свойства публикации Свойства публикации   Ответить, цитируя автора - KozlovKS Ответить, цитируя автора -  ОтветитьОтвет Прямая ссылка на эту публикацию Опубликовано: 26 Март 2009 13:23

Первоначально опубликовано Igorek

Здравствйте!Ответьте пожалуйста на два вопроса?
1)
Мне надо написать программу в среде С++ Builder работающей с устройствами:
1) плата PCI 1671UP работающей с интерфейсом IEEE 488
2) плата PСI 1734 дискретный вывод
3) Есть аналог PCI 1671UP -это USB 4671 какой лучше выбрать с точки зрения аппаратной и программной совместимости?
Спасибо!!!

На платы Адвантека Вы можете найти примеры на BCB на сайте техподдержики

http://support.advantech.com.tw/support/DownloadSearchByProduct.aspx?keyword=pci-1734&ctl00_ContentPlaceHolder1_EbizTabStripNoForm1_Tab=Driver

http://support.advantech.com.tw/support/DownloadSearchByProduct.aspx?keyword=pci-1671&ctl00_ContentPlaceHolder1_EbizTabStripNoForm1_Tab=Driver

Я бы выбрал PCI плату.

Наверх
 Ответить Ответить

Переход на форум Права доступа на форуме Смотреть выпадающим

Bulletin Board Software by Web Wiz Forums® version 9.64