DataWorXConfigurator v8.02 |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 03 Март 2009 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 2 |
Опубликовано: 03 Март 2009 08:36 |
При импорте регистров из DataWorX32 v7.2 регистры импортируются заносятся в базу данных mdb но он не запускается в режим исполнения даже при создании одного регистра нет возможности запустить в режим исполнения кто нибуть встречался с такой проблемой Genesis v8
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
DataWorkX вообще интересная штука. У меня база конфигурации была создана в версии 8.02. Версия 8.04 напроч отказалась работать с этой базой. Причем если я создавал регистры в корне для версии 8.04, то еще через раз удавалось DataWorX толкнуть, если создавать поддиректории, хотя бы одну, то все 8.04 не запускался. В конце концов плюнул и оставил 8.02 версию, по крайней мере она работает вроде. Вот сейчас доступна 8.05 пока думаю стоит ли лезть в эту Хонтийскую кашу...
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |