Способ прокладки витой пары |
Ответить |
Автор | |
Новичок Присоединился: 14 Октябрь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 14 |
Опубликовано: 17 Март 2004 18:03 |
Можно ли прокладывать кабель "витая пара" в земле? спасибо |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Можно конечно, если кабель специально для этого предназначен (например, хороший бронированный Belden). Разумеется с соблюдением всех норм и правил: песчаная подушка, укладка змейкой, закрытие кирпичом и т.п. Однако, ремонт такой линии связи....
|
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Если есть их перечень, буду признателен за ссылку. |
|
Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член Присоединился: 23 Июнь 2003 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 172 |
|
Вот из командировки, только что прочитал. Конечно могу! Но документы очень большие (страниц по 100), дадите адрес, я Вам зашлю. Ссылок не знаю. Ножете сами поискать. Есть единые требования к линиям связи по качеству: емкость, сопротивление и тд., и т.п. С уважением, Сергей Покорный Например: Строительные нормы и правила СНиП 3.05.06-85 "Электротехнические устройства" (утв. постановлением Госстроя СССР от 11 декабря 1985 г. N 215) еше очень полезный: Единые нормы и расценки на строительные,
монтажные и ремонтно-строительные работы (ЕНиР). Сборник Е24 "Монтаж сооружений связи". Выпуск 1 "Кабельные линии связи" (утв. постановлением Госстроя СССР, Госкомтруда СССР Секретариата ВЦСПС от 5 декабря 1986 г. N 43/512/29-50) (с изменениями от 9 января, 28 сентября 1989 г., 18 декабря 1990 г.)
|
|
С наилучшими пожеланиями,
Сергей Покорный |
|
Действительный член Присоединился: 15 Январь 2004 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 805 |
|
Эти у нас есть. Просто думал может новое что вышло, чем руководствуется весь прогрессивный мир, а мы и не знаем. В любом случае, спасибо.
|
|
Ответить |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |