UPS на DIN рейку |
Ответить | Страница 12> |
Автор | |
Новичок Присоединился: 27 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
Опубликовано: 17 Ноябрь 2008 10:55 |
Народ...подскажите...существуют ли такие в природе, чтобы выход был 220В...c выходом 12,24,48 полно...А вот переменка 220В не могу нигде найти...и возможна ли какая то замена???
|
|
Новичок Присоединился: 20 Август 2007 Online Status: Offline Публикации: 26 |
|
Пожалуйста, подробнее. Где? Зачем?...и т.д. С уважением |
|
В. Ломов
|
|
Новичок Присоединился: 27 Август 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 31 |
|
Вроде все понятно написал ведь...UPS на DIN-рейку...для этого и нужен...в шкаф автоматики запихнуть...вот и спрашиваю..может существуют такие...мощность не обязательно большая нужна...
|
|
|
Aaaa.... как будто ... понятно. Если никакой другой информации не поступит, ..... - я для машины купил недорогой, небольшого размера преобразователь напряжения 12DC/220AC. Когда выезжаю на рыбалку пользуюсь, чтобы вскипятить чайник (1,7КW). Работает надежно, хотя и сделан в China. Если размеры шкафа позволяют, можете установить где-нибудь (с учетом необходимого охлаждения) и подключить к UPS на 12в.
С уважением |
|
В. Ломов
|
|
|
я вас понял)) идея не плоха сама по себе....но это больше подходит для бытовых условий,нежеле для системы автоматики,например энергообъекта...хотя....
|
|
|
и еще, про тот преобразователь что вы говорите,он что на DIN - рейку крепиться???...так как если нет то просто решение не имеет для меня никакого смысла,так как простых UPS на 220В навалом, мне было бы тогда проще его запихнуть в шкаф.
|
|
|
Теперь я врубился, что Ваша компания ... , - скорее всего при деньгах и работает ..., - на профессиональном уровне. В таком случае Вы можно посмотреть здесь (фирма солидная):
затем
Select a Product Category - Uninterruptible Power Supplies Select a UPS - SDU AC DIN Rail
и т.д. на 220В, - SDU 500-5 или SDU 850-5 .
Это модели OFF-Line. Не знаю годятся в Вашем случае или нет.
Успехов |
|
В. Ломов
|
|
Действительный член Присоединился: 01 Июнь 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 464 |
|
Этот зверь именуются инвертор, в основном востребован для авто, предложений мало, а рековых вариантов я вообще не видел... Под "зверем" я подразумевал класс устройств преобразующих DC в AC
|
|
|
Что в данном случае подразумевает off-line? И кто в России занимается их поставкой?
|
|
|
можно прочитать (справа в верхней части страницы), - Чем отличаются источники друг от друга (классы on-line, line-interactive, off-line).
По вопросу поставки в Россию, - надеюсь ответить на следующей неделе.
|
|
В. Ломов
|
|
Ответить | Страница 12> |
Переход на форум | Права доступа на форуме Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |