Решил дома установить Демо-версию Genesis 9.01. Начал устанавливать, мне в ответ сообщение: "уже установлен Genesis32 8.0. Сначала удалите версию 8.0, а потом ставьте 9-ую".
8-ая версия когда-то действительно была установлена, но я уже давно ее деинсталировал. Я не могу удалить ее снова.
Попробовал реестр почистить - не помогло.
Как быть?
А посмотрите в ProgrammFiles там запросто мог остаться каталог с кучей неудаленных файлов и их просто ручками удалить вместе с каталогом.
При экспериментах ни один чайник не пострадал
-----------
Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ICONICS
Инстолятор 8 версии однозначно решил что Genesis не установлен
Первоначально опубликовано Dismay
Странно я парился тож с этой балалайкой хватило прибить ветку
Сегодня еще раз проверю это решение, но вообще, я удалял в реестре все, что находил по запросу "Iconics", "genesis", "gen32" и т.д. Тогда мне это не помогло.
Первоначально опубликовано Dismay
Странно я парился тож с этой балалайкой хватило прибить ветку
Работает!!! Видимо, я был не очень внимателен к реестру.
В восьмой версии инсталятор такой что самое то каку на совочке принести. Функция деинсталяции у него в рудементальном состоянии. Видимо конторка искренне пологает, что их байтовый массив никто не сможет решиться удалить никада
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме