![]() |
никто не хочет помочь девушке разобраться с этим бредом |
Ответить ![]() |
Автор | |
![]() Новичок ![]() Присоединился: 12 Август 2008 Online Status: Offline Публикации: 6 |
![]() ![]() ![]() ![]() Опубликовано: 13 Август 2008 18:01 |
понимаю, что все мои вопросы глупые и смешные, но что я могу сделать если мне надо разобраться с тем с чем я никогда ВООООООООбще не сталкивалась.
В общем может быть мне кто-нитьо подробно объяснит этот кусочек кода??? HRESULT __stdcall GBOnQueryLocales( DWORD* pdwCount, LCID** ppdwLcid) |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Поиск публикаций участников
Посетить домашнюю страницу участника
Добавить в список приятелей
Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужно определиться с глубиной до которой надо разобраться. С моей точки зрения бред две звездочки после LCID, но я могу ошибаться. А так это объявление функции которая возвращает значение типа HRESULT, а в качестве аргументов ей передаются два указателя : первый на целое число двойной длины, а второй скорее всего на какой-то идентификатор. Теоретически поскольку в функцию передается не значение а указатели , то и эти два передаваемых в функцию параметра могут быть не аргументами а возвращаемыми функцией значениями. Конкретика конечно зависит от контекста где все это есть. Я так, в порядке указания направления ветра, сядте на хвост WIN программисту, надо, я так понимаю, разобраться с нуля и не в OPC, а в WIN программировании для начала. Если от вас ждут результат через месяц - откажитесь , не реально. При грамотном терпеливом наставнике результат будет месяца через 3 , это при условии каждодневной работы. |
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Новичок ![]() ![]() Присоединился: 17 Апрель 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 12 |
Вообще то LCID** ppdwLcid это указатель на указатель да и по таким вопросам лучше наверное обратится на программисткий форум |
|
![]() |
|
![]() Профили участников
Послать частное письмо
Действительный член ![]() ![]() Присоединился: 02 Октябрь 2007 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 427 |
Да на программистском форуме обгавкают в первом же ответе. А тут речь идет о разбирательстве с нуля в виндовой программе да еще написании OPC сервера.
Вааще может вам просто на стороне сервер надо написать? |
|
При экспериментах ни один чайник не пострадал
----------- Плохому системному интегратору всегда OPC сервер мешает. ______________ Пишу на C++ за еду |
|
![]() |
|
![]() Действительный член ![]() Присоединился: 08 Март 2006 Категория: Russian Federation Online Status: Offline Публикации: 440 |
С точки зрения синтаксиса - код совершенно нормальный. Скобки есть, запятые на месте, звёздочки в порядке - их может быть две, три, лучше пять А .. чо смущает-то ... ? С уважением, SAN |
|
![]() |
Ответить ![]() |
Переход на форум | Права доступа на форуме ![]() Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |